В Beancount.io мы ценим вашу конфиденциальность и гарантируем, что ваша личная информация обрабатывается с заботой. Если вы решите, что больше не хотите пользоваться нашими услугами и хотите, чтобы ваш аккаунт и связанные с ним данные были удалены, вы можете сделать это прямо из панели управления.
Шаги для удаления вашего аккаунта:
Вы можете удалить свой аккаунт прямо из панели управления:
-
Перейдите в Настройки Войдите в свою панель управления Beancount.io и нажмите на Настройки в навигационном меню.
-
Откройте Общие настройки Выберите Общие в боковом меню настроек.
-
Получите доступ к Опасной зоне Прокрутите вниз до раздела Опасная зона в нижней части страницы.
-
Удалите свой аккаунт Нажмите кнопку Удалить аккаунт и подтвердите свое действие. Ваш аккаунт и все связанные с ним данные будут немедленно удалены навсегда.
Это действие немедленное и необратимое. Все ваши данные будут удалены навсегда.
Что происходит с вашими данными?
Данные, которые будут удалены:
- Личная информация, включая:
- Ваше имя и контактные данные
- Адрес электронной почты
- Учетные данные аккаунта
- Данные вашей финансовой бухгалтерской книги
- Историю транзакций
- Предпочтения и настройки пользователя
- Любые загруженные документы или файлы
Данные, которые могут быть сохранены:
Удаление вашего аккаунта удаляет ваши личные данные из наших рабочих систем. После этого могут остаться лишь несколько узких категорий, и ни одна из них не позволяет нам восстановить ваш аккаунт:
- Анонимизированная статистика использования: Агрегированная аналитика, используемая для улучшения сервиса. Она не связана с вашей личностью и не может быть отслежена до вас.
- Записи, хранящиеся у сторонних провайдеров: Некоторые записи хранятся у наших процессоров, а не в вашем аккаунте — например, ваш платежный провайдер хранит собственную запись о прошлых платежах для выполнения своих юридических и налоговых обязательств. Они регулируются политиками этого провайдера и законом, независимо от удаления вашего аккаунта.
- Регулярные резервные копии системы: Там, где существуют операционные резервные копии, они поддерживаются нашей инфраструктурой для аварийного восстановления, не используются для восстановления удаленных аккаунтов и перезаписываются в обычном цикле ротации резервных копий. Мы не храним отдельную копию ваших данных по графику отложенного удаления.
Срок хранения данных:
- Удаление немедленное и постоянное. Когда вы подтверждаете, ваш аккаунт, данные бухгалтерской книги и базовые репозитории удаляются из наших рабочих систем одним шагом — нет мягкого удаления, нет льготного периода и нет возможности самообслуживания для восстановления аккаунта после этого.
- Поскольку удаление происходит немедленно, а не поэтапно, у нас нет многодневного окна хранения. Единственными остающимися копиями являются вышеупомянутые категории сторонних провайдеров и резервных копий, которые следуют политикам и ротации своих собственных провайдеров, а не графику удаления аккаунта.
В Beancount.io наша цель — обеспечить безопасный, прозрачный процесс, который уважает ваши права на конфиденциальность. Если у вас есть вопросы о процессе удаления аккаунта или наших политиках хранения данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.